Smalah Helvetia / Batavia
CHEFS ETOILES JAPONAIS / JAPANSE CHEFKOKS
CHEFS ETOILES JAPONAIS / JAPANSE CHEFKOKS

CHEFS ETOILES JAPONAIS / JAPANSE CHEFKOKS

Il se dit que les chefs cuisiniers japonais ne dégustent pas les plats qu’ils servent aux clients. Il faut que ça soit parfait. Sinon … Hara Kiri. Ce soir j’ai servi ma soupe à la courge au même niveau que ces messieurs du Japon. Grace au COVID. Pas d’odorat pas de goût. / Van de gekroonde japanse chefkoks wordt gezegd dat ze hun creaties ( we spreken daar niet meer van een bordje warm eten) nooit proeven. Dankzij COVID kookte en serveerde ik vanavond mijn pompoensoep op hetzelfe niveau als die Japanse artiesten. Geen smaak geen reuk. Niet proeven. Geen Hara Kiri.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *